铜川市欢迎您!
      
您的位置:铜川市旅游发展委员会(市文物局) >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 市旅游服务中心 贯彻落实市委十二届五次全会精神
市旅游服务中心 贯彻落实市委十二届五次全会精神

来源:铜川市旅游服务中心 发布日期:2019年01月07日 14:54:49

  近日,市旅游服务中心按照市旅游发展委要求,积极组织中心全体人员对《市委十二届五次全会精神》进行认真学习,并对市委转发的《关于贯彻落实中央纪检委和省纪检委集中整治形式主义、官僚主义部署的工作措施的通知》和《关于紧盯2019年元旦春节期间“四风”问题工作安排通知》进行了专题学习。

  会上中心主任文辉强调,要深刻认识集中整治形式主义、官僚主义的重大意义,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,践行“两个维护”,把整治形式主义、官僚主义作为正风肃纪、反对“四风”的首要任务,摆在更加突出位置,坚持问题导向,结合工作实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,把党的群众路线贯穿整治工作始终,把为游客提供高品质服务作为中心服务宗旨。同时,中心就2019年工作任务进行了明确安排和详细部署。

  大家纷纷表示,要以实际行动体现决心,将严实作风贯穿于工作各环节,进一步优化工作方法,加强自身建设,追求工作实效,坚决抵制形式主义、官僚主义的不正之风。2019年,紧密围绕工作重点,统一思想,凝聚共识,鼓足干劲,努力开创全市旅游服务工作新局面。(通讯员:张海洋)


上一篇:元旦假日耀州区旅游接待平稳增长
下一篇:
   
版权所有:铜川市旅游发展委员会   备案号:陕ICP备09018839号   投诉电话:0919-8166111   咨询电话:0919-8166999
陕公网安备 61020102000077号  网站标识码:6102000008

地址:铜川新区正阳路9号   邮编:727031