铜川市欢迎您!
      
您的位置:铜川市旅游发展委员会(市文物局) >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 印台区召开石林景区安全工作专题会议
印台区召开石林景区安全工作专题会议

来源:印台区文广新局 发布日期:2019年02月02日 09:10:52

  2月1日,印台区政府副区长宋洁召集区住建局、安监局、文广新局、交通运输局、公安分局、水务局、消防大队、市交警二大队、金锁关镇及金锁关石林景区主要负责人在区政府北三楼会议室召开石林景区安全工作专题会议,会议对石林景区的安全管理工作进行了专题研究。




  会上,区全域旅游示范区创建工作领导小组办公室副主任、区文广新局局长井战红对石林景区安全工作情况进行了汇报,并对景区安全责任分工进行了说明。与会单位充分发言,形成了共识。

  宋洁在讲话中指出,石林景区这几年发展很快、变化很大, 是全市最具人气的景区之一,全面落实景区的主体责任和行业监管责任是我们政府部门的主要任务。

  宋洁强调,一是要高度重视景区安全管理工作,切实提高政治站位。各行业主管部门要正确分析形势,以对事业和人民群众高度负责的精神,把景区安全管理工作放在各项工作的重要位置。二是各单位、各部门要主动作为,切实做好安全督导工作。各部门要严格按照分工,切实抓好落实,要主动作为,守土有责,对于一些新项目,要去研究,而不是回避。三是景区要自加压力,认真做好整改工作。对各行业主管部门在检查中反馈的问题进行梳理、归类,建立问题台账、制定整改措施、落实整改人员,逐一进行落实,做到整改一件,销号一件,将问题和隐患消灭在萌芽阶段,为广大游客和市民创造一个良好的旅游环境,为景区的发展打下坚实的基础。


上一篇:照金景区管委会召开全体干部会议扎实部署春节期间重点工作
下一篇:
   
版权所有:铜川市旅游发展委员会   备案号:陕ICP备09018839号   投诉电话:0919-8166111   咨询电话:0919-8166999
陕公网安备 61020102000077号  网站标识码:6102000008

地址:铜川新区正阳路9号   邮编:727031