铜川市欢迎您!
      
您的位置:铜川市旅游发展委员会(市文物局) >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 药王山管理局开展春节前安全大检查专项活动
药王山管理局开展春节前安全大检查专项活动

来源:药王山管理局 发布日期:2019年02月03日 09:16:35

  为确保药王山景区春节期间旅游安全,落实2月2日药王山管理局召开的安全生产工作会议精神,为市民和游客营造一个欢乐、祥和的节日氛围。2月3日上午,药王山管理局副局长陈同新带领药王山管理局保卫科、文物科、旅游科、建设科和药王山旅游开发有限公司、药王山派出所组成的联合检查组,对春节期间景区旅游安全生产工作进行专项检查。

  检查组先后对景区文物、消防、旅游市场、灯展布置、建设工地及森林防火安全等进行了检查。陈同新要求景区各区域负责人要加强春节假期安全工作的安排部署,要把安全工作放在首位,严格落实安全责任,切实做好景区文物、消防、旅游、灯展活动等工作的安全保障,维护好春节期间景区的运营秩序。

  此次检查进一步加强和提升了景区服务质量和安全工作,为迎接春节“黄金周”创造良好的旅游环境,确保了景区旅游工作的安全稳定。(通讯员:李文军)


上一篇:印台区召开石林景区安全工作专题会议
下一篇:
   
版权所有:铜川市旅游发展委员会   备案号:陕ICP备09018839号   投诉电话:0919-8166111   咨询电话:0919-8166999
陕公网安备 61020102000077号  网站标识码:6102000008

地址:铜川新区正阳路9号   邮编:727031