铜川市欢迎您!
      
您的位置:铜川市旅游发展委员会(市文物局) >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 照金景区节前检查景区安全及春节活动准备值班安排工作
照金景区节前检查景区安全及春节活动准备值班安排工作

来源:照金景区管委会 发布日期:2019年02月03日 09:18:49

  2月3日,照金景区管委会主任闫新民带队检查景区春节前安全、假日值班安排、旅游活动准备等相关工作,照金景区管委会经济发展局、陕西香山省级自然保护区管理局负责同志一同检查。

  检查组先后前往照金村集团,看望了春节期间坚守岗位的一线工作人员,对集团值班安排、镇区和牧场旅游设施安全进行检查,走访镇区商场、餐馆,了解市场供应情况,对做好节日期间的旅游活动、食品安全管理等工作提出具体要求。在照金滑雪场,闫新民详细了解了近期滑雪游客数量和相关滑雪活动,对游客咨询、引导提醒、安全管理、应急处置、索道运行等工作提出了意见,要求经营单位高度重视游客安全,切实做好防范和应急处置工作。

  在薛家寨和香山景区,检查组看望了景区工作人员,逐一检查了景区春节安排和节日期间的旅游活动准备情况。闫新民指出,今年市政府给全市群众赠送景区门票的福利,是给景区添人气的好事,也是对景区接待服务能力的全面考验,景区经营单位一定要把好事办好,要全员上岗,周密安排部署,对车辆引导、游客分流、防火安全、应急处置等工作提前做好应急预案,联系卫生和公安部门做好安全防范工作;要精心策划,组织好旅游活动;要安排好职工生活,营造好过年氛围,让大家在景区过一个欢乐祥和的新年。


上一篇:药王山管理局开展春节前安全大检查专项活动
下一篇:
   
版权所有:铜川市旅游发展委员会   备案号:陕ICP备09018839号   投诉电话:0919-8166111   咨询电话:0919-8166999
陕公网安备 61020102000077号  网站标识码:6102000008

地址:铜川新区正阳路9号   邮编:727031