铜川市欢迎您!
      
您的位置:铜川市旅游发展委员会(市文物局) >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 印台区五一小长假市场火爆
印台区五一小长假市场火爆

来源:印台区文化和旅游文物局 发布日期:2019年05月06日 08:57:07

  随着旅游公共服务信息更加公开透明,游客出行选择更加科学、理性,常规热门景点趋于平缓,中短途旅游和观光度假旅游日益火爆。区内景区及市郊农家乐、乡村旅游(农业园区)生意火爆,选择来我区观光、摄影、旅游的驴友增加。游客中大部分以探亲访友、观光旅游为主,周边游、自驾游、自助游、短途游持续火爆。游客多以家庭为单位,自驾出游为主,散客中约七成的游客为自驾游游客,游客大多来自西安、咸阳、渭南等地周边城市,前往金锁关石林、玉华宫、陈炉古镇的游客居多。

  景区也采取多种优惠措施,来提升游客体验。金锁关石林景区,五一期间多方发力,再次引领我区旅游市场,其一是在西安曲江芙蓉新天地开展景区推介活动现场进行抽奖免费发放旅游体验项目套票;其二是景区内的体验项目“天空之翼,玻璃廊桥”、“高空飞翔”等项目让游客参与点赞、积极挑战并提供奖励和精品等活动,参与活动游客千余人,发放奖品500余份。

  红色旅游郭秀明纪念馆和周陵农业生态园区持续对外免费开放。多种举措,力促我区假期旅游百花齐放。



上一篇:五一假期耀州区共接待游客35万余人次
下一篇:玉华宫管理局召开2019年度全面从严治党工作推进会
   
版权所有:铜川市旅游发展委员会   备案号:陕ICP备09018839号   投诉电话:0919-8166111   咨询电话:0919-8166999
陕公网安备 61020102000077号  网站标识码:6102000008

地址:铜川新区正阳路9号   邮编:727031