铜川市欢迎您!
      
您的位置:铜川市旅游发展委员会(市文物局) >> 新闻中心 >> 基层动态 >> 玉华宫管理局召开2019年度全面从严治党工作推进会
玉华宫管理局召开2019年度全面从严治党工作推进会

来源:玉华宫管理员 发布日期:2019年05月08日 16:31:38

  5月7日上午,玉华宫管理局召开2019年全面从严治党工作推进会,扎实推进2019年全面从严治党工作落实,并对规范执行财经纪律专项行动和工程建设领域管理规定专项行动进行再安排、再部署,教育引导全局党员干部严守党的政治纪律和政治规矩,抓好全面从严治党各项任务落实,努力开创玉华宫景区保护和发展工作新局面。

  会议要求,全局党员干部要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实中央、省市委全面从严治党部署要求,把握“五个必须”的宝贵经验,以更高站位推进全面从严治党;落实“四个自我”的实践要求,以更高标准推进全面从严治党;抓好“六项任务”的贯彻落实,以更高质量推进全面从严治党。

  玉华宫管理局领导班子,各科室(单位)负责人、玉华村两委会负责人、陕西玉华宫产业发展有限公司负责人参加会议。(通讯员:周升婷)








上一篇:印台区五一小长假市场火爆
下一篇:铜川市印台区金锁关石林景区概念规划评审会召开
   
版权所有:铜川市旅游发展委员会   备案号:陕ICP备09018839号   投诉电话:0919-8166111   咨询电话:0919-8166999
陕公网安备 61020102000077号  网站标识码:6102000008

地址:铜川新区正阳路9号   邮编:727031