铜川市欢迎您!
      
您的位置:铜川市旅游发展委员会(市文物局) >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 温馨提示
温馨提示

来源:铜川市旅游服务中心 发布日期:2018年11月07日 17:42:59

广大游客朋友们:

  近日,铜川市受冷空气影响,部分景区出现降雪,日平均温度较低,旅游景区交通道路容易出现湿滑结冰现象。为了确保您的安全出行,我们温馨提示:

  1.做好防寒保暖工作,雨雪天气出行尽量穿羽绒服、手套等衣物御寒,以防冻伤身体。同时也要注意手机、相机等电子设备的电池保暖,以防损坏设备。

  2.注意人身安全,雨雪天气道路湿滑、结冰,出行尽量穿防滑鞋或者旅游鞋,防止意外滑倒摔伤;驾车出行减慢速度,安全驾驶;进行滑雪、溜冰等户外运动时,注意做好热身和防护措施。

  3.备好医药急救用品,如感冒,止泻,清创等常用药物,以便旅途发生不适的时候可以得到及时的治疗处理。

  4.选择正规的旅行社和旅游车辆,留存导游和景区服务电话,以备不时之需。随时关注气象、旅游部门发布的天气状况和景区道路信息,合理安排行程。

  如您在铜川旅游需要帮助,请拨打咨询电话:0919-8166999。最后,祝您在铜川有一个舒适安全、开心愉快的旅程。


 


铜川市旅游服务中心    

2018年11月7日     


上一篇:铜川市旅游景区质量等级评定委员会关于取消耀州区孝义坊国家AA级旅游景区质量等级的公告
下一篇:
   
版权所有:铜川市旅游发展委员会   备案号:陕ICP备09018839号   投诉电话:0919-8166111   咨询电话:0919-8166999
陕公网安备 61020102000077号  网站标识码:6102000008

地址:铜川新区正阳路9号   邮编:727031