铜川市欢迎您!
      
您的位置:铜川市旅游发展委员会(市文物局) >> 新闻中心 >> 文博新闻 >> 铜川博物馆顺利封顶
铜川博物馆顺利封顶

来源:铜川市文物局 发布日期:2018年12月20日 15:28:35

  2018年12月20日,铜川博物馆项目主体顺利封顶,市旅游发展委主任、市文物局局长赵文山出席封顶仪式。







  铜川博物馆项目于2017年7月20日开工建设以来,在各级领导的关心支持下,在建设单位、施工单位、监理单位、设计单位和其他部门的共同努力下,冒酷暑、耐严寒,克服诸多困难,一步一个脚印,一天一个变化,如期完成了博物馆的主体封顶任务,取得了项目阶段性成果,主体建筑24000平方米已建成,完成投资9300万元。






  在封顶仪式上,赵文山对建设者说,投身一方热土、建成一项工程、成就一份事业,在博物馆项目建设过程中,全体参建人员都倾注了热情、智慧,付出了辛劳、汗水,都是铜川建设的参与者、推动者,都已成为铜川的主人。现场向建设工人赠送铜川旅游惠民手册,希望大家有时间带着家人、朋友常回来看看,观光旅游、投资置业,把铜川文化传播的更远。(通讯员:王晓伟)


上一篇:铜川市文物局召开铜川博物馆室外景观设计方案讨论会
下一篇:
   
版权所有:铜川市旅游发展委员会   备案号:陕ICP备09018839号   投诉电话:0919-8166111   咨询电话:0919-8166999
陕公网安备 61020102000077号  网站标识码:6102000008

地址:铜川新区正阳路9号   邮编:727031