铜川市欢迎您!
      
您的位置:铜川市旅游发展委员会(市文物局) >> 新闻中心 >> 文博新闻 >> 春节期间郭秀明纪念馆迎来接待高峰
春节期间郭秀明纪念馆迎来接待高峰

来源:印台区文广新局 发布日期:2019年02月19日 16:52:58

  春节,处处都洋溢着欢乐喜庆的氛围。2019年春节长假期间,印台区郭秀明纪念馆对外免费开放,人气大增,共接待上千名游客参观学习。




  据了解,参观者以当地群众为主,也有来自西安、延安、渭南等周边城市自驾游群众,大家以家庭组团、探亲访友为主要形式纷纷来到郭秀明故居和郭秀明纪念馆,感受别样的“年味”。参观学习者了解郭秀明事迹,观看专题教育片,留言“回音壁”,感受红色文化的同时,无不为郭秀明同志的崇高精神和伟大人格所感染,回望初心,营造了自我启发教育氛围,寓教于游,润心无声,为欢度春节增添了健康色彩。

  为了给参观群众营造一个良好的参观环境,郭秀明纪念馆在节前开展了安全检查和卫生大整治,详细安排春节假期各项保障工作。春节期间,纪念馆工作人员坚守岗位、文明引导、加强保洁、清理积雪,确保了假期安全有序参观,给参观者留下了难忘的节日记忆,收到了良好的社会效果。

  印台区郭秀明纪念馆将进一步发挥资源优势,提升服务质量,宣传郭秀明先进事迹,弘扬郭秀明时代精神,坚定文化自信力。


上一篇:《翰墨流香——甘肃高台县博物馆藏明清字画展》在耀州窑博物馆隆重展出
下一篇:翰墨流香—甘肃高台明清字画展在耀州窑博物馆展出
   
版权所有:铜川市旅游发展委员会   备案号:陕ICP备09018839号   投诉电话:0919-8166111   咨询电话:0919-8166999
陕公网安备 61020102000077号  网站标识码:6102000008

地址:铜川新区正阳路9号   邮编:727031