铜川市欢迎您!
      
您的位置:铜川市旅游发展委员会(市文物局) >> 新闻中心 >> 旅游新闻 >> 李荣检查照金和玉华宫景区建设工作
李荣检查照金和玉华宫景区建设工作

来源:铜川市旅游发展委员会 发布日期:2018年10月10日 17:41:50

  10月10日,副市长李荣到照金景区、玉华宫景区检查项目建设、环境卫生以及旅游酒店食品安全工作。市政府副秘书长杨国琦、市旅游发展委主任赵文山、市卫计局党委副书记闫青春、市食品药品执法检查支队副支队长师天亮等一同检查。

  在照金景区,李荣一行实地察看了秀房河湿地生态修复项目工程进度和质量,李荣强调,要强化施工力量,提高工作效率,倒排工期,压茬推进,千方百计加快工程进度,确保项目工程尽快取得实质性进展;要牢固树立精品意识,坚持整体推进,严把施工关、质量关、安全关,努力将项目打造成经得起历史检验的精品工程。在详细听取了照金公司关于龙家寨景区拟建设开发思路后,李荣说,景区建设要以科学规划为引领,统筹考虑照金景区各详规间的衔接,确保景区规划的整体性、系统性和协调性。在照金书院酒店,李荣详细地察看了厨房卫生及食品保存情况,他说,食品安全事关群众身体健康和生命安全,责任重大,要加大食品安全管理,确保游客“舌尖上的安全”。

  在玉华宫景区,李荣在检查旅游厕所建设时说,旅游厕所是游客出行必须的生活设施,也是旅游公共服务水平的体现,要以厕所革命为抓手,全力推动玉华宫景区整体旅游服务水平的提升。在景区文化场所项目现场,李荣详细询问建设过程中存在的困难和问题,强调要坚持高起点谋划、高标准建设,在确保质量的前提下,进一步加快项目建设进度。在玉华宫检查云水三千禅意民宿时,李荣强调民宿要与当地文化相结合,不断提升服务水平,打造更高水平、更具特色的精品民宿体验区。(通讯员:徐菲)


 





 


上一篇:李智远市长检查金锁关石林景区节日期间旅游市场运行
下一篇:陕西铜川厕所建设强化人性化服务
   
版权所有:铜川市旅游发展委员会   备案号:陕ICP备09018839号   投诉电话:0919-8166111   咨询电话:0919-8166999
陕公网安备 61020102000077号  网站标识码:6102000008

地址:铜川新区正阳路9号   邮编:727031