铜川市欢迎您!
      
您的位置:铜川市旅游发展委员会(市文物局) >> 新闻中心 >> 旅游新闻 >> 陈炉古镇景区旅游公路建成通车
陈炉古镇景区旅游公路建成通车

来源:铜川市旅游发展委员会 发布日期:2019年01月03日 15:50:16


  2019年1月1日,我市川口至陈炉古镇景区旅游公路建成顺利通车。上午,在陈炉镇召开了公路建设管理现场会,市人大常委会副主任贺文涛、市政协副主席穆新安出席,市政府副市长刘西林主持,市委常委、市委统战部部长崔歆讲话,市旅游发展委等单位表态发言。




  崔歆代表市委、市政府向川陈公路的顺利建成通车表示祝贺,并指出,建设川陈公路,是市委、市政府的重大决策部署,是促进群众致富的民心工程,也是助推我市全面建成小康社会的重大工程,该项目的建成通车,对完善全市路网布局、助推全域旅游、乡村振兴和经济社会发展将产生深远意义。

  市旅游发展委主任赵文山在发言中表示,川陈旅游公路的建成通车,既是全市美丽干线路网建设的一件喜事,也是进一步完善旅游公共服务设施配套、促进铜川全域旅游发展的一件大事,是我市践行全域旅游理念、积极发展“旅游+交通”,致力建设精品旅游景区的有力举措。全市旅游工作将结合旅游道路建设成果,科学编制调整景区规划,及时推进配套项目建设,做好精品旅游线路的打造和宣传,提升旅游道路使用效益和管理水平,合力提升旅游城市形象,推进全域旅游发展,为全市追赶超越、转型发展作出更大的积极贡献。(通讯员:牛斌)


上一篇:姜女故里秦人村落宣传推介会举行
下一篇:市旅游发展委(市文物局)传达市委十二届五次全会精神:
   
版权所有:铜川市旅游发展委员会   备案号:陕ICP备09018839号   投诉电话:0919-8166111   咨询电话:0919-8166999
陕公网安备 61020102000077号  网站标识码:6102000008

地址:铜川新区正阳路9号   邮编:727031