铜川市欢迎您!
      
您的位置:铜川市旅游发展委员会(市文物局) >> 新闻中心 >> 旅游新闻 >> 老干部献智献策助推全市文化旅游工作再上新台阶
老干部献智献策助推全市文化旅游工作再上新台阶

来源:铜川市文化和旅游局 发布日期:2019年05月09日 21:22:05

  5月9日,我市市级离退休干部视察全市文化旅游工作。市委组织部副部长、市老干局局长郑振峰,市文化和旅游局(市文物局)局长赵文山一同参加。

  老干部们先后到姜女故里•秦人村落景区和金锁关石林景区视察,了解景区旅游资源、项目开发建设、市场运营管理等工作。每到一处,老干部们都听得仔细,看得认真,详细察看了景区项目进度、产业布局、民宿建设等,深切感受我市文化旅游事业的发展变化和喜人成果。

  在座谈会上,市文化和旅游局局长赵文山向老干部们汇报了我市近年来文化、旅游、文物、广播电视工作。老干部们对我市文化旅游事业发展所取得的成绩给予充分肯定。大家一致认为,在市委、市政府的坚强领导下,我市文化旅游各项工作取得了长足发展,特别是在做强文化旅游产业、完善景区服务设施、市场宣传营销、旅游惠民等方面做了大量富有成效的工作,取得了明显成绩。老干部们积极建言献策,对我市景区建设、文化旅游产业发展、做大旅游市场等工作提出很好的意见建议,希望深入挖掘和开发利用好我市的自然和人文资源,形成我市独具特色的文化旅游品牌,提高我市文化旅游的吸引力和竞争力。

  赵文山对老干部多年来对全市文化和旅游事业发展所付出的智慧和心血表示感谢,我们将认真梳理老干部提出的宝贵意见和建议,并积极抓好落实。恳请老干部一如既往地关心、指导、支持全市文化旅游业发展,多出主意、多提建议、多谋思路,为我市文化和旅游事业高质量发展献智献策。(通讯员:徐菲)


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




 


上一篇:铜川市文化和旅游局开展打击无照无证经营旅行社业务的违法行为活动
下一篇:铜川广播电视台抖音号在全国媒体四月份排名第15位
   
版权所有:铜川市旅游发展委员会   备案号:陕ICP备09018839号   投诉电话:0919-8166111   咨询电话:0919-8166999
陕公网安备 61020102000077号  网站标识码:6102000008

地址:铜川新区正阳路9号   邮编:727031