铜川市欢迎您!
      
您的位置:铜川市旅游发展委员会(市文物局) >> 新闻中心 >> 旅游新闻 >> 省广电局检查我市迎接新中国成立70周年广播电视安全播出工作
省广电局检查我市迎接新中国成立70周年广播电视安全播出工作

来源:铜川市文化和旅游局 发布日期:2019年05月14日 08:52:20

  近日,省广电局检查组来我市检查迎接新中国成立70周年广播电视安全播出工作,检查通过听取汇报、查阅资料、现场检查的方式进行。

  市文化和旅游局就全市迎接新中国成立70周年安全播出大检查工作情况进行了汇报,各播出机构和各区县文化和旅游局进行了补充汇报。省局检查组深入市广播电视台及公园山广播电视发射台、广电网络铜川分公司、铜川广播转播台等单位的播出、发射及传输机房等,详细查阅了各播出单位的安全大检查文件资料,查看了播出传输设施设备运行情况,听取了安全播出大检查工作情况。

  省局检查组充分肯定了我市广播电视安全播出工作取得的成绩,并就如何抓好安全播出和网络安全工作提出了要求。要求我市要继续高度重视,把安全播出当成一项政治任务,持续加强安全播出管理,确保全市迎接新中国成立70周年广播电视安全播出。(通讯员:王贤宏)












上一篇:市文化和旅游局赴丝博会参观学习
下一篇:我市在延安举行“铜川文化旅游展”
   
版权所有:铜川市旅游发展委员会   备案号:陕ICP备09018839号   投诉电话:0919-8166111   咨询电话:0919-8166999
陕公网安备 61020102000077号  网站标识码:6102000008

地址:铜川新区正阳路9号   邮编:727031